DJ SNIFF — ep

2011, Psi

DJ SNIFF - ep
DJ SNIFF - ep

EP — dj sniff plays Evan Parker by djsniff

DJ SNIFF (Takuro Mizuta Lippit) — диджей, известная личность на экспериментальной электронной сцене, куратор STEIM’s (Studio for Electro-Instrumental Music). В поисках звука он записал альбом сыгранный на пластинке Эвана Паркера  «Monoceros»

Evan Parker - Monoceros
Evan Parker - Monoceros

Цель работы — деконструкция, пересоздание языка исполнителя, разрушив, а затем заново собрав его работу.

Два трека интерлюдия короткие эксперименты глядя на тембровых характеристик при вращении поворотного стола крайне замедлились.Последние три трека композиции из обоих Паркера и записей других импровизаторов.

Семь треков были записаны в STEIM’овской Studio 3. Запись практически не проходила пост-обработку, за исключением небольших проработок начала и окончания композиции. Два трека в середине записи — это эксперимент с изменением тембровых характеристик записи связанных с изменением скорости вращения, замедлением до практически полной остановки пластинки. Последние три трека — композиции, скомпанованны из записей Эвана Паркера и других импровизаторов.

Состав:

dj sniff — turntables

Об альбоме на странице исполнителя | на AAJ

dj sniff + Evan Parker from dj sniff on Vimeo.

2 thoughts on DJ SNIFF — ep

  1. Не так много музыкантов диджеев работают с современной импровизационной музыкой и этот японец один из немногих интересных примеров. Честно говоря не понимаю почему так мало их.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.