DJ SNIFF — ep

2011, Psi

DJ SNIFF - ep
DJ SNIFF - ep

EP — dj sniff plays Evan Parker by djsniff

DJ SNIFF (Takuro Mizuta Lippit) — диджей, известная личность на экспериментальной электронной сцене, куратор STEIM’s (Studio for Electro-Instrumental Music). В поисках звука он записал альбом сыгранный на пластинке Эвана Паркера  «Monoceros»

Evan Parker - Monoceros
Evan Parker - Monoceros

Цель работы — деконструкция, пересоздание языка исполнителя, разрушив, а затем заново собрав его работу.

Два трека интерлюдия короткие эксперименты глядя на тембровых характеристик при вращении поворотного стола крайне замедлились.Последние три трека композиции из обоих Паркера и записей других импровизаторов.

Семь треков были записаны в STEIM’овской Studio 3. Запись практически не проходила пост-обработку, за исключением небольших проработок начала и окончания композиции. Два трека в середине записи — это эксперимент с изменением тембровых характеристик записи связанных с изменением скорости вращения, замедлением до практически полной остановки пластинки. Последние три трека — композиции, скомпанованны из записей Эвана Паркера и других импровизаторов.

Состав:

dj sniff — turntables

Об альбоме на странице исполнителя | на AAJ

dj sniff + Evan Parker from dj sniff on Vimeo.

2 thoughts on DJ SNIFF — ep

  1. Не так много музыкантов диджеев работают с современной импровизационной музыкой и этот японец один из немногих интересных примеров. Честно говоря не понимаю почему так мало их.

Добавить комментарий