Приглашение к диалогу

Какие новости, дамы и господа? Что творится в мире авангарда, что вас поразило и возбудило?

Как концерт Брёцмана, новый альбом Десятникова, Вандермарка, новые релизы Pi и Incus?

 

2 thoughts on Приглашение к диалогу

  1. Я всё больше в сторону прогрессивного рока авангард слушаю. Во втором полугодии приглянулись следующие альбомные новинки.

    Inzinzac — Inzinzac
    Современная смесь авангардного прогрессивного рока, насыщенную свободными импровизациями и исполненную с буйной энергией балканского фольклора.

    Acid Mothers Temple SWR & Umezu Kazutoki — Sax & The City
    Вот это настоящий ураган. Авант-прог, фри-джаз и фьюжн — вкусно наяривают, но люто.

    Merme — Live in Singakong
    В Италии много хороших мат-рок групп, которые в основном тусуются вокруг лейбла «корпорации джазкора», поэтому и мат-рок у них получается очень насыщенным, с перегруженным басом, и поэтому практически авант-проговыми и кингкримзоновским.

    The Nerve Institute — Architects of Flesh Density
    Пожалуй, самый душевный авант-прог в этом году исполнил one-man-band из США — M. Judge. Вот столько удивительных несоответствий, но раз они случились, то значит это действительно хороший альбом, в лучших традициях King Crimson, с песнями, фолком, фьюжном, мелотроном и мн.др. 🙂

  2. Unlimited в Wels поразил, само собой!! по 7 часов хорошей живой музыки в день, все это с хорошим звуком и в отличной компании)))
    вообще кипит у них там культурная жизнь (особенно в Вене)… может даже надо устроиться в Вене дворником-гастарбайтером: по утрам работать, по вечерам играть…. ;D

Добавить комментарий