Новости лейбла Tzadik

На сайте объявлено о запуске новой серии Spotlight — в этой серии планируется издавать записи новых перспективных музыкантов, по началу заявлялось, что это будет молодежь нью-йоркского даунтауна, теперь же рамки расширены.  

Les Rhinocéros :  Les Rhinocéros
Les Rhinocéros : Les Rhinocéros

На настоящий момент там представлено два исполнителя: вашингтонские Les Rhinocéros смешавшие  rock, world music, noise, ambient и jazz, и Pet Bottle Ningen играющие смесь всего и, в первую очередь, импровизацию.

Pet Bottle Ningen :  Pet Bottle Ninge
Pet Bottle Ningen : Pet Bottle Ninge
Pet Bottle Ningen
Pet Bottle Ningen

Вышел новый альбом Джона Зорна (John Zorn) — Enigmata, двенадцать миниатюр дуэта Марк Рибо (Marc Ribot) и Тревор Данн (Trevor Dunn), сочетающих композиционный и импровизационный подход, 12-тоновый лирику и энергию рока.

John Zorn - Enigmata
John Zorn - Enigmata

И хотелось бы проанонсировать новый альбом великолепного тромбониста, композитора, компьютерного волшебника и ученого Джорджа Льюиса (George Lewis) — Les Exercices Spirituels. Это весьма амбициозный проект, три композиции на диске исполнены тремя ансамблями, музыка представляет собой смесь композиционной, импровизационной музыки и электронной обработки. Заглавная композиция — яркая и динамичная, сыграна Ensemble Erik Satie.  Icons в исполнении акустического октета написана для олимпиады в Ванкувере.

George Lewis : Les Exercices Spirituels
George Lewis : Les Exercices Spirituels

One thought on Новости лейбла Tzadik

Добавить комментарий