ByZero

ByZero — музыка на стыке jazzcore, free jazz/improv, noise, ambient, art-rock. Все это можно обозначить как art-core, а можно и не обозначать 🙂

Группа образовалась спонтанно для игры одного-единственного концерта в 2009 году как трио Федор Фокин (гитара) — Антон Колоссов (бас) — Алексей Бобровский (ударные). Гитарист и басист играли (и играют) совместно в группе Синкопированная Тишина (avant prog, zeuhl),

Синкопированная Тишина
Синкопированная Тишина

а ритм секция на тот момент играла в известной московской проговой Kostarev Group.
Алексей Бобровский так же известен как поклонник melodic drumming и обладает самой большой барабанной установки в России:

Алексей Бобровский
Алексей Бобровский


Хотя большинству Российских граждан он известен в первую очередь как ученый-химик, получивший премию президента в 2010 году.

Позже к группе присоединилась Катя Рекк (синтезатор) и саксофонист Антон Пономарев (участник jazzcore-группы Бром и проекта Wrist, исполняющего drone-jazz).

Первый альбом группы «Zen Core» выходит в июне 2011 года.

ByZero - Zen Core
ByZero - Zen Core

На диске так же приняли участие известные в импров-кругу (и не только) саксофонисты Николай Рубанов (СКА, АукцЫон и др.), Илья Белоруков (Wozzeck, Dots and Lines), и более традиционный «в миру» Илья Симаков (Jazz Dance Orchestra, Symfusion Orchestra).
Сейчас в группе играет саксофонист Павел Чумаков (Izrazets).
В конце лета ожидается выход релиза Half ByZero and NiK RUbanov Joined

Half ByZero and NiK RUbanov Joined
Half ByZero and NiK RUbanov Joined

живая запись относительно регулярного выступающего трио Рубанов-Колосов-Бобровский. Состав играет импровизационную музыку.

ByZero на MySpace | на сайте лейбла RAIG

3 thoughts on ByZero

  1. Отлично!
    Ждем появления видео ByZero

Добавить комментарий