Анонсы под Halloween

Грядет богомерзкий праздник Хэллоуин, который ничем не может напугать православного, но пострашить то хочется, посему прилагаю картинку И. Межерицкого из группировки ПРОТЕЗ:

И. Межерицкий. Нелепая смерть мента. 2007 г.
И. Межерицкий. Нелепая смерть мента. 2007 г
по моему достойная пугалка в стиле НТВ\ДТВ и др тв

Ну и чтобы два раза не вставать анонсы ближайших интересных мероприятий:
PRIGOVFEST. Фестиваль памяти Дмитрия Александровича Пригова
на котором меня бы привлекли:

Концерт [01.11.2009. Восемь ожиданий и Новая книга танцев] В. Мартынов, А. Пригов, Б. Шультхайс, Ансамбль солистов Московского камерного оркестра Musica Viva
[09.11.2009. Прекрасное – есть жизнь]
Концерт Ансамбля «Opus Posth» под управлением Татьяны Гринденко
[11.11.2009. Магические звезды]
Акустический перформанс Сергея Загния
[23.11.2009. Появление героя]
В своей программе Ансамбль ударных инструментов Марка Пекарского вместе с поэтом Львом Рубинштейном воссоздадут время легендарных 80-х, его концептуальные формы раннего московского перформанса.
и еще 28 ноября обещается Акустический перформанс «НОВАЯ КНИГА ПЕСЕН» Исполняют: Владимир Мартынов (фортепиано), Владимир Тарасов (перкуссия) , но на сайте я этого анонса не обнаружил.

Заинтересовал меня анонс проекта «Человечьи голоса» с битвой двух лагерей «традиционалистов» и «аутентистов» — каждое из направлений будет представлено своим коллективом: первое – Ансамблем «Эрмитаж», второе – оркестром Pratum Integrum. Это проект Павла Карманова, если я правильно понял.

Ну и естественно интересно какова будет постановка оперы «Воццек» в Большом, которая планируется на 24 ноября. Проект имеет свой блог в ЖЖ.

Добавить комментарий